2019年4月19日  星期五   
站内资料搜索:
企业风采
治水心声
文明单位在线

 
        文明单位在线
标  题
发布日期
阅读量
    送活动 走基层 迎新春
(2019-02-02)
阅读388次
    公司参演节目《半壶纱》在省厅迎春联欢会演出
(2019-01-31)
阅读458次
    用荣誉礼赞新时代(1)—扬州工匠王翔展新时代水利人风采
(2019-01-28)
阅读500次
    公司慰问高桥社区困难家庭
(2019-01-17)
阅读675次
    公司党委召开2018年度领导班子民主生活会
(2019-01-10)
阅读832次
    同舟共济勇担当 团结奋进创辉煌
(2019-01-01)
阅读1012次
    公司举办 “苏州分公司杯”第四届职工篮球赛
(2018-10-30)
阅读1917次
    公司志愿者无偿献血献礼省运会
(2018-09-21)
阅读2183次
    公司志愿者曹正玲参加省运会开幕仪式表演
(2018-09-21)
阅读2330次
    公司开展夏季安康“三送”活动
(2018-07-31)
阅读1223次
    高温慰问到一线 情系基层送清凉
(2018-07-27)
阅读1323次
    一份清凉和心意
(2018-07-18)
阅读1376次
    公司党委开展纪念建党97周年活动
(2018-07-07)
阅读1429次
    党支部书记工作室、劳模创新工作室助力重点工程建设
(2018-06-14)
阅读1958次
    公司党、团员积极参加“马克思主义·青年说”沙龙活动
(2018-05-15)
阅读2089次
    舒兆亚同志荣获江苏省五一劳动奖章
(2018-04-30)
阅读2138次
    陈亚娟被授予“扬州市五一巾帼标兵”称号
(2018-04-30)
阅读1865次
    为祖国打call,为公司加油,为自己喝彩
(2018-03-09)
阅读1976次
    公司举办“讲党课述党建”主题演讲比赛
(2017-05-31)
阅读1899次
    公司被评为江苏省建筑业“竞争力百强”企业
(2017-05-16)
阅读1943次
    姜启生同志被授予扬州市劳动模范称号
(2017-05-02)
阅读1872次
共106条 页次:1/6首 页 上一页 下一页  末 页 
 
[苏ICP备05045557号] 版权所有:江苏省水利建设工程有限公司 技术支持:扬州大自然网络
地址:中国扬州长征西路14号 电话:0086-514-87361770